Коньяк "Иверия" и Сакартвело он-же "Грузия"

Коньяк "Иверия" готовится из коньячных спиртов 12-15 летней выдержки . Виноматериалы получают в верхней зоне Алазанской долины из сорта винограда Ркацители.Коньяк характеризуется темно-золотистым цветом,нежным сложным букетом с ванильными тонами ,полным мягким бархатистым вкусом.
Спирт 43% . сахар 0,7 г на 100 мл.
 




Сакартвело (Он-же "Грузия")
Марочный коньяк группы КС, выпускаемый с 1971 года. Готовится из коньячных спиртов 20-летней выдержки, вырабатываемых из местных сортов винограда. Цвет темно-золотистый, букет с ванильными тонами. Содержание спирта - 40% об., сахара - 0,7%. Удостоен 3 золотых медалей.